内蒙古自治区司法行政戒毒系统举办迎新春文艺晚会

  • 2018-02-10 21:50
  • 来源: 新华网

内蒙古司法行政戒毒系统迎春演出活动现场。(新华网发 云佳棋摄)

    2月9日晚,内蒙古司法行政戒毒系统迎新春文艺晚会在内蒙古女子戒毒所上演。

    演出在呼和浩特市戒毒所民警的大合唱《不忘初心》、《爱我中华》中拉开帷幕。随后,民警独唱《新的天地》、《共圆中国梦》,萨克斯合奏《我爱你中国》、联唱《把最美的歌献给妈妈》等。乌海市戒毒所民警表演的小品《过年》,展现了戒毒民警工作的艰辛和励志,故事真实感人。群舞《女警的风采》展现了戒毒女民警的英姿飒爽,原创作品诗朗诵《女所精神,赞歌为你高唱》,赞颂了女民警无悔、付出、担当的精神……    

    此次汇演由内蒙古自治区戒毒管理局主办,内蒙古女子戒毒所承办。汇演主题鲜明、节目丰富,充分体现了司法行政戒毒系统民警、职工热爱祖国、热爱事业、热爱生活、积极向上的精神风貌,更为新春佳节的到来传递了温馨祝福,表达了美好愿景。(魏亚婧)

    

分享:

责任编辑:曹桢

关闭
010070230010000000000000011120641122398801