巴彦淖尔失踪女孩仍下落不明 公安机关正在全力查找

  • 2018-02-24 13:57
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特2月24日电(杨腾格尔)24日,新华网从内蒙古巴彦淖尔市公安局获悉,21日上午,当地26岁女孩谢璐乘坐三轮车失联后,目前仍下落不明,公安机关正在全力查找。

    23日,针对该案情,巴彦淖尔市委书记常志刚作出批示,要求公安机关组织精干力量,全力展开搜索排查,力争尽快找到失联人员下落。同时,要及时公布有关情况,回应群众关切,防止引发群众恐慌。

    巴彦淖尔市公安局请广大市民积极提供线索,不传谣、不信谣、不炒作,以免影响调查工作开展。公安机关将第一时间公布查找进展情况。

    据了解,21日上午,谢璐从巴彦淖尔市临河区八一乡红星村祥和家园租乘一辆红色三轮车准备前往北环路一苗树附近。11时30分许,其手机关机,家人与其失去联系。公安机关接到报案后,迅速抽调精干警力开展走访摸排工作,目前正在查找中。

22日,巴彦淖尔市公安局刑侦支队发布协查通报。

 

分享:

责任编辑:徐梅

关闭
010070230010000000000000011120531122445572