乌兰察布市与华为公司举行座谈会 推进合作项目建设

  • 2018-02-24 17:31
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特2月24日电 2月23日,乌兰察布市与华为公司举行座谈会,双方就华为二期、华为北方数据中心建设等事宜进行了座谈交流。

    座谈会上,乌兰察布市委书记杜学军说,华为公司入驻乌兰察布,促进了苹果、阿里等企业相继落户乌兰察布,对于提升乌兰察布大数据产业集聚化水平发挥了重要作用。要围绕建设华为北方数据中心,加强联合沟通,加快推进,分步实施,共同开创云计算、大数据产业发展新局面。要在不断完善一期工程的基础上,全力以赴推进华为二期建设,保证质量,做好规划,尽快完备相关手续,确保工程按期推进。相关部门要竭力为企业提供优质、高效的服务,全力抓好各项工作落实,推动项目早日开工。希望华为公司继续在乌兰察布拓展业务,开发适合当地的设备、产品和技术,满足市场需求,共同谱写合作、发展、共赢的新篇章。

    华为中国区副总裁、华为内蒙古公司总经理张东亚对乌兰察布市一直以来给予华为公司的关心和支持表示感谢,并简要介绍了华为公司的业务开展情况。他表示,华为公司将继续关注和支持乌兰察布经济发展,充分发挥自身优势,全力推动合作项目建设,积极开展深度合作交流,带动乌兰察布云计算、大数据产业快速发展,为乌兰察布打造“草原云谷”贡献力量。

 

分享:

责任编辑:徐梅

关闭
010070230010000000000000011120681122448144