推进家庭文明建设 呼和浩特启动“美在家庭”活动

  • 2018-05-15 18:10
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特5月15日电 今年5月15日是第25个国际家庭日,为进一步推进家庭文明建设,呼和浩特市于当日下午举办“清洁家园·扮靓首府”城市环境综合整治——“美在家庭”启动仪式。

    此次活动由呼和浩特市委宣传部、呼和浩特市文明办、呼和浩特市妇联共同举办。呼和浩特市妇联主席云玉美在启动仪式上说,在推进家庭文明建设和环境综合整治工作中,要从每户家庭做起,从每位妇女做起,要小手拉大手,大手带小手,争当干净家庭、争当干净学生,每个家庭都能成为“清洁家园·扮靓首府”的践行者、主力军,共同为呼和浩特市创建全国文明城市、建设生态美丽首府努力奋斗。

    启动仪式上,呼和浩特最美家庭代表还带来《家和万事兴》《国强百姓盛》《文明在心中》等才艺节目,展现了呼和浩特市家庭文明建设的良好风气、市民的幸福生活,倡导大家从我做起,建设文明家庭。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122836544