“中国网事 感动内蒙古”2018网络人物评选活动鄂尔多斯人物征集会举行

  • 2018-06-14 10:10
  • 来源: 新华网

图为征集会现场。

    新华网鄂尔多斯6月14日电 13日,“中国网事 感动内蒙古”2018网络人物评选活动鄂尔多斯人物征集会在鄂尔多斯市康巴什区举行。来自鄂尔多斯市委网信办、各旗区网信办、团市委、市妇联、市公安局以及相关企业的20余位负责人参加了人物征集会。

    人物征集会上,新华网、鄂尔多斯市委网信办的同志分别对“中国网事 感动内蒙古”2018网络人物评选活动做了介绍,希望鄂尔多斯市有关部门和企业积极推荐身边让人感动的人物,讲好鄂尔多斯故事,弘扬社会正能量。据介绍,“中国网事 感动内蒙古”2018网络人物评选活动由新华网、内蒙古自治区互联网信息办公室主办,新华网内蒙古分公司承办,已于今年5月正式启动,开始向全区征集候选人物,所推荐人物可以是个人或团体,需突出其“草根”特点。

    本次评选活动主题为“讲述平凡故事 汇聚感动力量”,旨在更好地讲述内蒙古故事,传播北疆正能量,助力建设亮丽内蒙古。活动将充分利用网络的力量,深挖内蒙古自治区普通老百姓在网络时代的“积极元素”。通过他们真实向上的人生态度感染、激励更多的人群。活动将通过网络投票,最终评选出感动人物和最受关注人物。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531122981448