2018创博会展览今日启动 十大主题展精彩亮相

  • 2018-07-17 14:00
  • 来源: 新华网

  17日,2018中国创业创新博览会在乌兰察布市正式开展

  新华网乌兰察布7月17日电 17日,2018中国创业创新博览会主题展览在乌兰察布市正式启动。

  记者从创博会组委会了解到,今年展区共分为十大主题,展期为五天,将全面展示全国“双创”最新成果和物联网、云计算、大数据等领域前沿科技应用。

  十大主题展区面积超过10000平米,分别为创新科技品牌企业展区、大数据与智能+产业展区、视觉工业应用展区、文化旅游展区、商贸物流展区、双创好项目展区、农副产品深加工展区、区域特色品牌展区、内蒙古双创成果展区、无人产业体验区等十大主题展区,全面展示国际国内“双创”最新成果、建合作平台,对接项目投资。

  展会期间,中国银行、中国移动、中国质量认证中心、中国低功耗物联网产业联盟、清华同方等近300家国内外知名机构和企业将展出“双创”的最新成果。

  据了解,创博会系新华网主办的国内知名“双创”主题活动,自2016年启动以来,今年为第三届,已逐步打造成为汇集国内外科技创新理念、交流商业新模式、展示科创新产品、集聚创新人才、促进创新项目落地和成果转化的重要平台之一。

 

  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681123138271