首届鄂尔多斯市与西双版纳州双城旅游对话活动启动

  • 2018-08-05 14:31
  • 来源: 内蒙古日报

  8月4日,由鄂尔多斯市和西双版纳傣族自治州政府联合主办的“2018首届鄂尔多斯市与西双版纳州草原丝路·茶马古道双城旅游对话活动”在伊金霍洛旗拉开帷幕。

  本次活动为期4天,以“创意发展休闲旅游,深化两地旅游合作”为目标。

  鄂尔多斯与西双版纳是我国南北两地具有重要影响力的旅游地。同时,两地分别作为草原丝绸之路的重要节点城市和茶马古道的起源地,在融入国家“一带一路”倡议过程中具有得天独厚的历史文化优势。本次双城旅游对话是两地旅游业在深入贯彻“一带一路”倡议下的一次创新合作,让“文化+旅游”深度融合,让双方建立起优势互补的旅游合作联盟,将为两地旅游经济发展注入新的动力。(见习记者 郝雪莲)

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531123225139