呼和浩特机场推出“一站式”智慧出行服务

  • 2018-08-24 09:51
  • 来源: 呼和浩特日报

    暑运期间,呼和浩特机场陆续推出一系列自助智慧服务设施。“一站式”的智慧服务大大节省了旅客在机场排队等候的时间,让旅客的乘机之旅“飞起来”。

    自助值机服务——航站楼内新增18台自助值机设备,旅客可以通过自助值机办理登机牌。

    自助行李托运服务——航站楼C区设有自助行李托运设备,旅客通过订票时的有效证件自助办理行李托运。

    手机值机服务——航站楼安检通道北侧设有手机值机设备,旅客可以通过手机办理登机牌,只要旅客办理了手机值机业务,就可以持手机二维码通过安检。

    无纸化通关服务——旅客可以通过在“呼和浩特白塔机场”“内蒙古机场”微信公众号或“航旅纵横APP”任一平台上进行值机选座,获取电子登机牌,也就是值机二维码。抵达机场后,出示电子登机牌,凭借个人有效证件,就可以完成安检电子验讫。

    自助登机服务——旅客可持登机牌和手机二维码自助扫码验证通过,实现轻松登机。(记者 云艳芳)

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681123320912