国庆节前呼和浩特21个市级机关单位将迁至回民区、金川及金山开发区

  • 2018-09-12 09:04
  • 来源: 呼和浩特日报

  昨日,呼和浩特市人大常委会主任、市实施西部城区一体化高质量发展工作领导小组常务组长云建东赴回民区、金川开发区和金山开发区,实地调研了西部城区一体化高质量发展中文教卫等公共设施规划布局及21个搬迁单位新办公场所的选址情况。

  调研中,云建东实地听取了相关地区和部门情况汇报。他要求,一定要坚持“高起点、高标准、高层次、高水平”原则,做到科学规划合理布局,要充分满足西部城区居民高质量学习、工作、生活的需求。

  在实地查看了涉及搬迁的21个市级机关单位新址后,云建东强调,按照市委的要求,10月1日前,要全部搬迁至西部城区办公,这项工作时间紧、任务重,大家要从讲政治的高度充分认识搬迁工作的重要性,树立大局意识、全局意识,落实好此次搬迁工作。同时,也要为职工创造良好的办公环境,认真做好后勤保障工作。

  据介绍,涉及搬迁的21个市级单位分别为:市发改委、经信委、商务局、农牧业局、水务局、交通局、国土资源局、土地收储中心、红十字会、残联、教育局、卫计委、民政局、民族事务委员会、城管执法局、安监局、人社局、科技局、园林局、农委、公共资源交易中心。

  一同参加调研的还有市人大常委会秘书长张晓帆,市实施西部城区一体化高质量发展工作领导小组办公室部分工作组负责人。(记者 云静)

    原标题:就西部城区一体化高质量发展中文教卫等公共设施的规划布局及21个搬迁单位新办公场所选址情况市领导进行调研 云建东参加

 

分享:

责任编辑:李倩 徐梅

010070230010000000000000011120571123416172