呼和浩特母婴室地理定位系统上线启动

  • 2018-11-18 11:47
  • 来源: 呼和浩特新闻网

    16日,由呼和浩特市卫生和计划生育委员会主办,回民区卫生和计划生育局、西安网是科技发展有限公司承办的呼和浩特母婴室地理定位系统上线启动活动在回民区万达广场举行。

    副市长徐睿霞参加启动仪式。

    据了解,呼和浩特母婴室地理定位系统是以服务母婴为目的,为让育龄群众更加方便快捷地就近找到母婴室而量身打造的全新系统。市民可利用手机或移动设备进入到手机微信——钱包——城市服务——母婴室地理定位服务模块,通过LBS定位系统,依托后台实时数据管理及定向数据推送,找到离自己最近的母婴室,系统还为市民提供母婴室的地图定位、交通指引及母乳喂养知识和资讯、相关线下活动推介、育儿知识交流分享等不同形式的专业服务。(记者 梁婧姝)

    

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681123730561