巴特尔致信球迷:请给内蒙古女篮姑娘们一些成长的时间

  • 2019-06-02 10:23
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特6月1日电(记者魏婧宇)日前,2019年全国女子篮球锦标赛正在内蒙古呼和浩特市火热进行中。内蒙古女篮时隔34年再度组队出征,在前三场的比赛中,内蒙古女篮获得2胜1负。

    内蒙古农信女篮首场比赛的对手,是CUBA西北赛区冠军青海师范大学女篮。最终集合训练仅4天的内蒙古农信女篮,以98:79大胜青海师范大学女篮。第二场比赛中,内蒙古农信女篮迎战老牌劲旅辽宁忠大女篮,双方互有攻守,比分交替上升,最终内蒙古农信女篮82:97负于对手。第三场比赛中,内蒙古农信女篮凭借猛烈攻势,88:62战胜陕西天泽女篮。

    第二场比赛结束后,内蒙古篮球协会主席巴特尔给内蒙古球迷们写了一封信,他在信中对内蒙古女篮姑娘的表现给予了高度评价。“她们场上的拼劲、作风包括个人能力的展示都可圈可点。我相信随着训练时间的推移,队员们相互之间能够有更强的默契。”

    巴特尔还向关心和关注内蒙古农信女篮的广大球迷表示了感谢,并希望球迷能给女篮姑娘们一些成长的时间。“一个球队的风格、包括张勇军教练的风格不是一天两天就能够形成的,球队的‘魂’需要时间去锻造。一个球队中,每个都有自己不同的风格,而这些东西都需要时间去积累。希望自治区广大关心和支持内蒙古篮球的朋友们能给球队多一些耐心、多一点时间,让她们去积累经验。”

    谈到内蒙古篮球的发展,巴特尔认为“内蒙古篮球未来可期”。他说:“在我们大家的努力下、在广大球迷的支持下,我相信我们这支球队会越来越好。”

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641124573384