内蒙古表彰17名“建设绿色内蒙古·最美基层环保人”

  • 2019-06-06 09:19
  • 来源: 呼和浩特晚报

    6月5日,以“美丽中国,我是行动者——美丽内蒙古,我们是守护者”为主题的2019年内蒙古自治区六五环境日主场活动在内蒙古民族艺术剧院举行。

    活动中,表彰了在全区生态环境系统评选出的17名“建设美丽内蒙古·最美基层环保人”,通过短片展现了这支奋战在基层一线,政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保“铁军”现象,激发全区生态环境系统干部职工更加饱满激情投入到全区生态文明建设和生态环境保护各项工作中。公布了内蒙古自治区第一批生态环境保护社会监督员和内蒙古自治区生态环境保护宣传大使——国家一级词作家克明、环保歌者“博蒂组合”并颁发聘书。宣读由内蒙古自治区党委宣传部、生态环境厅等20家单位联合发布的环保倡议书。同时,内蒙古生态环境保护志愿者协会宣告成立并授旗。(记者 蒋建波)

    原标题:我区表彰17名“建设绿色内蒙古·最美基层环保人”

分享:

责任编辑:李倩 曹桢

010070230010000000000000011120571124589805