创意设计展现草原文化之美

  • 2019-06-20 16:41
  • 来源: 新华网

   

参展的创意设计作品。(新华网 白玲迪摄)

    新华网呼和浩特6月20日电(白玲迪)20日在呼和浩特开幕的第六届内蒙古创意设计展,以“融·创意无限”为主题,展示了草原文化创意作品。本次展览共展出内蒙古自治区18所院校和协会的1200多组作品,涵盖了视觉传达、环境艺术、动漫设计、数字传媒、产品设计、服装设计、插花艺术、皮雕艺术、陶瓷艺术9大类别。为期6天的展览,将举办内蒙古自治区工艺美术作品展、传统工艺课堂、创意设计论坛、创意分享会、创意服饰秀、文旅市集等系列活动。

    本次展览由内蒙古自治区文化和旅游厅、内蒙古自治区教育厅、内蒙古自治区工业和信息化厅主办,内蒙古展览馆和内蒙古草原文化创意设计协会承办。

参观者拍摄创意设计作品。(新华网 白玲迪摄)

参展的创意设计作品。(新华网 白玲迪摄)

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681124649350