内蒙古盛开“栀子花”

  • 2019-08-14 15:20
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特8月14日电(白玲迪)8月13日晚,由上海民族乐团演出的多媒体音乐会《栀子花开了》在呼和浩特市乌兰恰特剧场上演,拉开了第二十一届上海国际艺术节内蒙古分会场活动帷幕。

    多媒体音乐会《栀子花开了》演出现场。(新华网 白玲迪摄)

    《栀子花开了》是上海民族乐团重点创作项目之一,也是第34届上海之春国际音乐节参演项目、第19届中国上海国际艺术节艺术教育板块参演项目,并获得上海市舞台艺术(小型作品)优秀作品奖。

    2019年是中国上海国际艺术节内蒙古分会场举办的第二年,本次活动通过引进艺术节优质的舞台精品等方式,满足了内蒙古人民群众多元文化的欣赏需求,有效促进草原文化与现代文化的深度交流互鉴,推动内蒙古与上海之间更高层次、更宽领域、更大范围的友好合作。

分享:

责任编辑:石毅 曹桢

010070230010000000000000011120601124874010