内蒙古举办网站平台知识技能竞赛

  • 2019-11-09 07:40
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特11月8日电(萨仁托雅)11月8日是记者节。当日,2019年内蒙古自治区网站平台知识技能竞赛决赛暨颁奖典礼在呼和浩特举行。

    本次比赛通过线上竞赛的方式共选出19支代表队进入复赛。经过复赛、半决赛、决赛激烈的角逐,最终通辽市代表队荣获一等奖,腾格里网和新华网内蒙古频道荣获二等奖,内蒙古新闻网、鄂尔多斯市代表队和乌海市代表队荣获三等奖。

    图为比赛现场 (新华网发)

    图为参赛选手正在答题。(新华网发)

    竞赛设置选择、填空、简答、抢答等环节,竞赛题目涵盖党的路线方针政策、互联网法律法规、网络新闻信息和互联网新技术新应用等方面,非常贴近网信和网络媒体工作实际。

    比赛期间,内蒙古自治区党委网信办组织各参赛队伍重温入党誓词。

    11月8日,各参赛队伍重温入党誓词。(新华网发)

    2019年内蒙古自治区网站平台知识技能竞赛由内蒙古自治区党委网信办主办,旨在强化全区网站平台依法依规办网、履行主体责任的思想意识,提升网站平台从业人员责任意识和专业技能,引导网民依法用网、文明上网,营造安全、健康、文明的网络环境。

 

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601125211004