呼伦贝尔机场13条航线复航

  • 2020-03-30 10:21
  • 来源: 内蒙古日报

    3月29日起,呼伦贝尔机场将恢复运营13条航线,每日预计最高保障28架次航班起降,逐步恢复航班运力。

    届时,呼伦贝尔机场将通达包括呼和浩特、北京、天津、上海、深圳、青岛等在内的16座城市。其中通往呼和浩特的航班最高将达到每日7班,通往北京的航班最高将达到每日3班,通往天津的航班最高将达到每日2班,国内航线数量与疫情前基本持平。呼伦贝尔至台北、乌兰巴托和赤塔的3条国际及地区航线暂不恢复。

    另悉,为降低疫情影响,满足旅客出行和复工复产需要,呼伦贝尔机场实施分阶段调控部署,将在3月29日后继续执行冬航季航班计划至5月2日换季进入夏航季,以应对可能出现的运输需求快速反弹与潜在安全风险。

    目前,呼伦贝尔机场“经呼飞”部分单向中转业务正式恢复办理。除了乘坐直飞航线通达至全国各地外,旅客还可以选择经呼和浩特中转通达至全国各地。(记者 李新军 实习生 韩永刚)

 

分享:

责任编辑:徐梅 李国栋

010070230010000000000000011120631125786933