内蒙古“四位一体”公共就业服务云平台启用

  • 2020-09-07 08:47
  • 来源: 内蒙古日报

  为扎实做好稳就业和保居民就业工作,进一步推进求职者、用人单位、培训机构和人力资源服务机构等就业服务要素供需服务便利共享,近日,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅开发的信息采集、就业对接、培训对接和跟踪服务“四位一体”公共就业服务云平台上线启用。

  “四位一体”公共就业服务平台是面向求职者和用人单位提供精准就业服务的全区公共就业服务主平台,旨在建立“四位一体”公共就业服务新模式。平台通过现代化信息手段面向社会广泛采集岗位需求、求职需求和培训意愿等信息,数据中心进行智能化数据分析,各级各类就业服务机构、人力资源服务机构、培训机构和用人单位组织实施线上线下精准培训、人岗精准对接、劳动者就业权益保障等服务活动。

  求职者个人和用人单位均可通过关注“就业内蒙古”微信公众号进入服务大厅进行信息采集、岗位发布和接受求职、培训、权益保障等公共就业服务。(记者 霍晓庆)

  

分享:

责任编辑:徐梅 李国栋

010070230010000000000000011120681126460295