呼和浩特市举行“清明祭英烈、永远跟党走”活动

  • 2021-04-04 10:06
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特4月4日电 3日,内蒙古自治区呼和浩特市乌兰夫纪念馆、大青山红色文化公园等地举行了一系列“清明祭英烈、永远跟党走”活动,寻访红色足迹、缅怀革命先烈。

  在大青山红色文化公园,革命烈士纪念碑巍然耸立,气氛庄严肃穆。来自全市各直属机关单位的党员干部以及少先队员,整齐列队,向革命烈士献花篮寄哀思,全体党员重温入党誓词。

  少先队员代表们为革命先烈致辞,学习历史,感恩前行,通过缅怀革命先烈,追忆革命历程,让大家深刻感受到革命先烈为民族解放、国家富强,勇于牺牲、奉献自我的崇高精神。

  在乌兰夫纪念馆,“祖国的花朵”们缅怀革命先烈、了解革命历程,在心中埋下了“红色的种子”。

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571127292329