内蒙古百日千万网络招聘专项行动启动

  • 2021-05-14 09:28
  • 来源: 内蒙古日报

  为给高校毕业生、农民工、城镇失业人员、脱贫劳动力等重点群体和有招聘需求的各类用人单位提供就业服务,搭建劳动者求职和用人单位招聘对接通道,内蒙古于日前启动了百日千万网络招聘专项行动。

  据了解,此次专项行动自治区和各盟市同步启动,同步开展。专项行动依托内蒙古人才网开展各类在线专场招聘会,开设岗位信息发布、特色专场招聘、职业指导“云课堂”、职业技能“云培训”、就业创业政策、活动资讯6个专栏,有针对性提供岗位招聘、职业指导、就业创业政策宣传、活动资讯等服务内容,为求职者提供线上招聘服务。

  专项行动将持续到8月15日。期间将开展3类线上招聘活动和3类线下招聘活动。3类线上招聘活动包括聚焦需求量大、市场紧缺、发展前沿等领域的行业专场;聚焦乡村振兴、区域协调发展和京蒙劳务协作的区域专场;针对高校毕业生、农民工、城镇失业人员、脱贫劳动力的人群专场。3类线下专场招聘活动包括5月份在内蒙古财经大学开展校园专场招聘;6月份在内蒙古医科大学开展行业专场招聘;7月份在玉泉区劳动用工综合服务市场开展社区专场招聘。(记者 霍晓庆)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011100001127444109