内蒙古5名“厅官”被开除党籍或开除公职

  • 2021-05-16 18:05
  • 来源: 新华网

  新华社呼和浩特5月16日电(记者刘懿德)记者从内蒙古自治区纪委监委获悉,5名“厅官”因严重违纪违法,被开除党籍或开除公职,他们涉嫌犯罪的问题被移送检察机关依法审查起诉。

  这5名“厅官”分别是自治区人大常委会原委员、法制委员会原委员苏和,内蒙古森林工业集团有限责任公司原党委委员、副总经理高昇,呼伦贝尔市政协原党组书记、主席李才,赤峰市政协原党组成员、副主席汪洋,以及锡林郭勒盟人大工委原党组成员、副主任,苏尼特左旗委原书记邢文峰。其中,苏和、高昇、李才、邢文峰均被开除党籍、开除公职,汪洋被开除党籍。

  目前,他们的违纪违法所得被收缴,涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查起诉,所涉财物也被随案移送。

 

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011120681127452615