呼和浩特市玉泉区、清水河县、土左旗主要领导调整

  • 2021-06-08 10:51
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特6月8日电 6月6日,呼和浩特市玉泉区召开干部大会,宣布内蒙古自治区党委关于玉泉区委主要领导调整的决定。经自治区党委常委会研究决定:程重重同志任中共玉泉区党委书记,亢永强同志不再担任中共玉泉区党委书记职务。

  6月6日,呼和浩特市清水河县召开干部大会,宣布内蒙古自治区党委、呼和浩特市委关于县委主要领导同志的任免职决定。经自治区党委常委会研究决定:张科灵同志任清水河县委书记,提名免去县长职务,云霖琼同志不再担任清水河县委书记职务。

  6月5日,土左旗召开干部大会,宣布内蒙古自治区党委关于土左旗委主要领导调整的决定。经自治区党委常委会研究决定:魏红军同志任土左旗旗委书记,成红亮同志不再担任土左旗旗委书记职务。

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011120681127541774