2021中国草原旅游发展大会开幕

  • 2021-07-31 11:00
  • 来源: 新华网

  7月30日上午,2021中国草原旅游发展大会暨内蒙古国际文化旅游产业博览会在内蒙古国际会展中心开幕。

  据悉,此次大会以“让蓝天更蓝 让草原更绿 让生活更美好”为主题,设置“美丽中国”主题展、亮丽内蒙古文旅融合展、旅游智能化、康养旅游等九大展区,吸引了28个政府展团以及462家企业参展参会,展示了斑斓多彩、富有浓郁地方特色的文化旅游资源与服务。大会旨在进一步整合升级优秀卓越的文旅资源,发挥强大的展会平台功能,助力文旅行业复苏发展、高质量发展。

  内蒙古国际商会副会长卫红说,希望通过博览会讲好草原故事,传递内蒙古声音,倾力打造草原风光旅游品牌,推动内蒙古文化旅游事业高质量、可持续发展。

  本次展会由内蒙古国际商会主办,呼和浩特国际商会、内蒙古旅游产业协会、内蒙古自驾车旅游协会、内蒙古自驾游与房车露营协会联合主办,世信国际会展集团股份有限公司和内蒙古乾元驿实业股份有限公司联合承办,中国农业银行内蒙古自治区分行协办。(李明尧)

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120681127715413