郭轶杰、王继平、张明明任乌海市副市长

  • 2021-08-26 09:21
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特8月26日电(郝芳芳)25日,乌海市第九届人民代表大会常务委员会第三十四次会议决定,免去梁树平、刘素红、李春晓的乌海市人民政府副市长职务;孟培云的乌海市人民政府秘书长职务。决定任命郭轶杰、王继平、张明明为乌海市人民政府副市长;史利君为乌海市人民政府秘书长。

  会议决定免去杨立的乌海市发展和改革委员会主任职务;王理的乌海市市场监督管理局局长职务;王培龙的乌海市行政审批和政务服务局局长职务;许滨的乌海市城市管理综合执法局局长职务。

  决定任命高博为乌海市发展和改革委员会主任;刘德翠为乌海市商务局局长;王利峰为乌海市国有资产监督管理委员会主任;许滨为乌海市市场监督管理局局长;赵智为乌海市统计局局长;樊力为乌海市行政审批和政务服务局局长;李业勋为乌海市城市管理综合执法局局长。

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011100001127796338