李倩完胜对手轻松摘金

  • 2021-09-22 09:27
  • 来源: 呼和浩特晚报

  夺冠后李倩(右)与教练员合影

  9月19日17时30分,第十四届全国运动会拳击项目女子75公斤级决赛在陕西榆林职业技术学院体育馆打响,刚刚在东京奥运会为祖国摘得一枚银牌的李倩摘下了本项目的金牌,为内蒙古代表团夺得竞技项目的第5金。

  决赛中,李倩迎战黑龙江队选手汪丽娜。虽然东京奥运会结束后,李倩经历了21天的隔离,但依旧延续了在国际大赛中的良好状态。她凭借丰富的经验稳扎稳打,自始至终掌控着比赛节奏,最终以5∶0的比分轻松夺得冠军。

  夺得全运会冠军后,李倩表现得非常开心:“虽然隔离结束后的训练不太系统,但毕竟经历奥运会的紧张备战,通过在内蒙古队的一些队内比赛,我也找到了一定的竞技状态。”面对比赛中来自全国各地的优秀运动员,李倩依旧保持着比较轻松的心态。她说:“全运会拳击项目水平还是很高的,虽然不能给自己太多压力,但也要给予对手充分的重视。”

  17岁开始练习拳击的李倩,一直以来保持着脚踏实地不怕吃苦的训练作风,屡次在国际大赛中展现内蒙古女子拳击的强大实力,说起下一阶段的目标,李倩表示:“希望能在巴黎奥运会收获金牌!”

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011100001127887565