内蒙古22名选手获全国乡村职业技能大赛入场券

  • 2021-09-22 12:01
  • 来源: 内蒙古日报

  近日,由内蒙古自治区人力资源和社会保障厅、自治区乡村振兴局联合主办,自治区就业服务中心承办的全国乡村振兴职业技能大赛内蒙古自治区选拔赛在呼和浩特市举行,内蒙古22名选手脱颖而出,获得“国赛”入场券资格。

  本次比赛以“展技能风采 促乡村振兴”为主题,比赛由理论测试和职业技能实操两项组成。主赛场设在内蒙古环城职业技术学校,设有汽车维修工、育婴员、养老护理员、电子商务师等8个项目。分赛场设在呼和浩特市商贸旅游职业学校,设有西式面点师、餐厅服务员、中式烹调师(羊肉烘烤)3个项目。

  来自全区12个盟市的88名参赛选手同台竞技,获奖选手将代表内蒙古参加9月26日在新疆举办的全国乡村振兴职业技能大赛。(见习记者 梅刚)

  原标题:我区22名选手获全国乡村职业技能大赛入场券

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011100001127888377