内蒙古自治区十三届人大常委会第三十次会议举行第二次全体会议

  • 2021-09-28 09:03
  • 来源: 内蒙古日报

  9月27日,自治区十三届人大常委会第三十次会议举行第二次全体会议。

  自治区十三届人大常委会现有组成人员63人,出席本次会议的54人,符合法定人数。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议。自治区人大常委会副主任王波、廉素、张院忠、和彦苓,秘书长施文学及常委会委员出席会议。自治区副主席李秉荣列席会议。

  会议听取了王波作的自治区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国行政许可法》和《中华人民共和国行政强制法》实施情况的报告。

  会议听取了张院忠作的自治区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国科学技术进步法》和《内蒙古自治区科学技术进步条例》实施情况的报告。

  会议听取了李秉荣作的自治区人民政府关于乡村振兴战略实施情况的报告。

  会议还听取了自治区发展和改革委员会副主任张永军作的自治区人民政府关于加大招商引资力度、推进产业重大项目建设情况的报告,自治区司法厅厅长白永平作的自治区人民政府关于“七五”普法决议执行情况的报告。

  自治区人大各专门委员会副主任委员、委员,部分全国人大代表、自治区人大代表,自治区人大常委会工作机构和盟工作委员会负责同志,各设区的市、计划单列市和自治旗人大常委会负责同志,自治区监委、政府有关部门负责同志列席会议。(记者 李晗)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011100001127910569