内蒙古专家学者论道大数据信息网络时代的农牧业

  • 2016-04-29 11:30
  • 来源: 新华网

    近日,内蒙古欧美同学会农牧业专业委员会首期论坛“大数据信息网络时代的农牧业”在中国云谷·盛乐现代服务业集聚区举行。来自内蒙古农牧业科学院、内蒙古农业大学等单位的30余位代表参会。

    论坛上,内蒙古农业大学副校长芒来、中国云谷总裁王钢等分别做了精彩的学术报告。

    农牧业是内蒙古的优势产业,留学归国人员的专业素养、人际资源网络与内蒙本土资源的有机结合,将为内蒙古传统农牧业向现代农牧业的转型贡献力量,也将会产生巨大的经济社会效益。

    据了解,内蒙古欧美同学会农牧业专业委员会聚集了农牧业系统的顶级专家学者,对促进海归人才间的学术交流,鼓励协同创新、搭建合作平台具有重要意义。(王国柱)

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631118771006