上海迪士尼开园 蒙牛上演“牛奶童话”

  • 2016-06-16 16:34
  • 来源: 新华网

    “点亮心中奇梦”,6月16日,中国大陆首座、全球第六座迪士尼主题乐园——上海迪士尼度假区正式开园。作为“上海迪士尼度假区官方乳品合作伙伴”,蒙牛也在园区上演独家乳品“首秀”,不但为游客带来旗下高品质的牛奶、酸奶、冰淇淋等,其专为上海迪士尼度假区创新打造的8款定制冰淇淋,也正式亮相。

    游客在园内的冰淇淋推车等多处,可以享用蒙牛创新研发的米奇经典冰淇淋、米妮趣夹心冰淇淋、绅士唐纳德苏打棒冰等专供定制产品。产品创意灵感来自迪士尼动画中的经典人物,并结合中国消费者的口味偏好,在制作工艺上将牛奶与水果、巧克力、饼干、雪泥等进行创意搭配,创造口味多样、层层惊喜的趣味享受。“米奇耳朵”更是成为入园游客的热门拍照道具。赶上前几日上海的高温天气,更是解暑利器,一举多得!

    据悉,这些定制产品的原料来源于蒙牛精挑细选的全球采购体系,蒙牛希望联手上海迪士尼度假区,在每一点滴细节上,为来自世界各地的游客创造世界最好的、高品质的产品体验。而据前方线报,除了这些定制冰淇淋,园区内其他的乳制品也都被蒙牛承包了,从小朋友喜爱的未来星牛奶、酸奶,到普通纯牛奶,蒙牛在上海迪士尼掀起了一股“牛奶童话风暴”!

    而成为上海迪士尼度假区官方乳品合作伙伴的背后,是蒙牛不断挑战自我,以追求极致的工匠精神,一点一滴构筑国际品质。凭借高品质、创新研发能力以及具有国际水准的社会责任建设等综合实力,蒙牛通过迪士尼极为精细、严苛的层层审核,在“美食、运动、娱乐”三大幸福平台上进行更大的国际化布局,为消费者带去更多陪伴、关爱与幸福的生活方式。携手上海迪士尼,蒙牛的品牌国际化新奇梦已绽放!

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721118921650