蒙牛情2016内蒙古第七届盛乐芍药节圆满落幕

  • 2016-07-01 16:21
  • 来源: 新华网

    6月30日,为期近30天的蒙牛情2016内蒙古第七届盛乐芍药节圆满结束。作为和林城市形象的窗口和生态文化的名片,本届芍药节在和林格尔县旅游局及内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司等多方的努力下,和林格尔的历史文化游、工业游、生态游、民俗乡村游等各项旅游进得较大进展,极大的推动了和林格尔经济的发展。

    蒙牛做为本次芍药节的协办方,通过搭建美食、娱乐、运动三大幸福平台,以儿童节、端午节、父亲节等节日为契机,通过彩牛花艺展、幸福许愿树、炫酷彩跑、吉他弹唱、古筝表演、人机互动等一系列丰富多彩的活动,使游客享受到了全观感的盛宴,蒙牛的互动活动传统与时尚兼具,既有高雅的古乐传承,又有炫酷的现代时尚互动,既有诱人的美食,同时让游客体味现代科技带来的魅力,蒙牛这种贴近节日打造的新鲜的互动形式,成为本届芍药节的一大亮点,获得了游客的极大欢迎,每场互动人气爆棚。 游客们对此次芍药节形式多样的活动,纷纷表示赞赏,让游客在赏花的同时,感受别具一格的本土文化!

 

 

 

    “多一点欢乐、多一点活力,多一点美味”,蒙牛以此为活动宗旨,助力打造了一场芳香四溢的芍药节,使家乡人民深切的感受到了蒙牛带来的点滴幸福!

    此外,作为和林格尔工业游的重要组成部分之一,蒙牛开放总部基地体验馆,使游客赏花之余,能够近距离感受现代工业文明的震撼!芍药节期间,参观体验馆的游客,均为蒙牛的现代工业智慧之美以及和林格尔的工业发展之迅速表示赞叹!

    多样的现场互动活动辅以工业游,作为协办方,蒙牛用实际行动践行着助力家乡经济发展的承诺!未来, 蒙牛将发挥其品牌营销优势,继续以多种形式助力打造和林格尔经济发展的盛宴,以其创新的营销互动为载体,与家乡人民进行情感沟通,让更多的家乡人民感受到蒙牛品牌的温度!

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721119116464