首届内蒙古文博会签约金额达122亿元

  • 2016-07-04 09:38
  • 来源: 北方新报

    7月1日,自治区党委宣传部和自治区文化厅在呼和浩特市举办首届内蒙古自治区文化产业博览会项目签约仪式,在签约仪式上,共有13个项目签约,签约金额达122.1亿元。

    签约项目中,超过亿元的有9个,包括总投资分别为25亿元的内蒙古影视文体产业园项目和呼和浩特市文化旅游产业发展基金战略合作项目。

    为做好这些签约项目早启动、早建设、早投产、早见效,自治区要求宣传文化部门和公司企业对于签约项目,要任务量化分解,责任明确到人,制定实施方案,加强监督检查,保证每个项目顺利实施。

    今后,我区将推动文化资源优势向产业优势的转变,策划调研一批特色化、差异化文化产业项目,形成建设一批、策划一批、论证一批、储备一批的良性格局,推动我区文化产业的可持续发展。(记者 马丽侠)

 

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631119157630