草原丝路-羊绒产业电商高峰论坛在呼和浩特举行

  • 2016-07-24 16:22
  • 来源: 中国新闻网

    23日下午,草原丝路-羊绒产业电商高峰论坛在呼和浩特举行,举办该论坛旨在提高内蒙古羊绒企业电子商务应用能力,打造自主品牌,最终实现羊绒产业转型升。

    草原丝路-羊绒产业电商高峰论坛由呼和浩特市政府主办,淘宝网·中国质造、内蒙古农牧业产业化龙头企业协会特别支持,呼和浩特市商务局、呼和浩特羊绒协会、呼和浩特市大白鲨网络服务有限公司承办。

    在现场记者了解到,此次论坛汇集政府领导、各方专家、平台代表、实力羊绒商家和服务商等各领域精英,针对羊绒行业在电子商务过程中遇到的实际问题探讨针对性的解决方案,从而加快羊绒产业电商转型升级,助力企业外销转内贸的转型。

    近年来内蒙古自治区羊绒产业电子商务取得了长足的发展,羊绒电商从业主体逐年增加,网店数量突飞猛进,涌现了一批自有品牌,其中呼和浩特羊绒产业带成功入围淘宝网中国质造核心产业带。(尚虹波)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571119270621