商界大咖齐聚内蒙古 为创共享经济出谋划策

  • 2016-08-31 09:59
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特8月31日电(李倩)“新经济形势下怎样创造共享经济?”“如何抓住共享经济的红利?”“在当前经济形势下,企业家如该保持怎样的心态……”8月30日,正和岛内蒙古岛邻机构“草原畅享2016-共享、共创、共赢”主题三周年庆活动在呼和浩特市举行。

    正和岛内蒙古岛邻机构荣誉主席、内蒙古自治区政协常委、呼和浩特市政协副主席、工商联主席李岳清,正和岛创始人兼首席架构师刘东华,正和岛内蒙古岛邻机构荣誉主席、西贝餐饮集团董事长贾国龙做开场致辞。

    此外,本次主题活动还邀请到正和岛首席经济学家、中国民主促进会中央经济委员会副主任王林教授,北京天下星农投资发展有限公司CEO、探谷投资合伙人胡海卿,玩艺科技创始人兼COO连宇,正和岛新疆岛邻机构主席、大成实业董事长唐恒志,以及正和岛内蒙古岛邻机构主席、金谷农商银行党委书记、董事长刘建强等多位来自全国上市企业家围绕活动主题进行了精彩的讨论和交流。

    30日下午,新三板论坛邀请了天津联合冶金商品交易中心有限公司董事长史船,内蒙古润和信息技术有限公司总经理苏和,正和岛新疆岛邻机构秘书长、新疆诚和智业企业管理咨询有限公司董事长王辉、国泰君安证券内蒙古分公司机构业务负责人刘佳,内蒙古正安恒泰电力科技有限公司董事长杜宝龙等探讨新三板市场规则,分享企业机会与案例,现场会诊新三板中的对与错。

    正和岛作为中国商界第一高端人脉与网络社交平台,是国内第一家专注服务于企业家群体的实名制、会员制、收费制、邀请制的O2O(Online To Offline)服务平台。正和岛以信任为基石,自2012年6月开岛以来已经有包括柳传志、张瑞敏、王健林、马云、郭广昌等近6000位顶尖企业家、专家学者和媒体领袖登岛,为企业深入合作搭建了平台。

    

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120571119484404