内蒙古企业投融资路演活动在内蒙古股权交易中心举行

  • 2016-09-13 09:26
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特9月12日电(杨腾格尔)“蒙羊牧业公司拟融资额2亿元,用于牧场建设、屠宰深加工基地建设、以及产品营销网络建设”,内蒙古蒙羊牧业股份有限公司路演(路演指在公共场所进行演说)代表介绍道。

     12日,内蒙古科技型企业常态化路演、第五届中国创新创业大赛(内蒙古赛区)活动在内蒙古股权交易中心举行,当天10家企业代表通过创新的科技成果项目进击资本市场,对接资本投融资。

     据了解,本次路演企业涉及现代农业、半导体照明、节能环保、幼儿教育等6种行业,企业代表就其融资项目进行了说明和推介,并与现场的投资公司、证券交易中心等相关机构进行了沟通接洽。

     内蒙古股权交易中心总经理孙枫表示,举办路演活动皆在把内蒙古优质的潜力项目推荐出去,让优秀的企业获得更多的投资机会,同时有利于企业站在投资人的角度审视、梳理经营思路,学会资本市场语言,跟资本打交道。

     据介绍,此次路演通过网上定向直播的方式,走进线上8000多家专业投资人的视线,让更多的投资人了解内蒙古的企业。

     内蒙古自治区科技厅副厅长张志宽表示,路演为内蒙古筛选了优质企业,为有志创新创业的企业提供了良好平台,希望在多层次资本市场合作下,促进企业更好发展。

     此次活动由内蒙古自治区金融办、内蒙自治区古科技厅、深圳证券信息有限公司主办,中国高新区科技金融信息服务平台、内蒙古股权交易中心承办。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120531119551709