包头市入围全国工业稳增长和转型升级成效明显市

  • 2017-03-22 10:35
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特3月22日电(石毅)据内蒙古自治区经济和信息化委员会消息,近日,国家工信部公布了2016年度工业稳增长和转型升级成效明显市(州)名单,全国有15个城市上榜,内蒙古包头市名列其中。

    据悉,此项表彰活动是工信部为贯彻落实《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》要求组织开展的,目的是为了发挥中央和地方的积极性,鼓励各地从实际出发干事创业,推动形成主动作为、竞相发展的良好局面。

    对获得此项殊荣的市(州),工信部将按照国务院要求在新型工业化产业示范基地布局、“中国制造2025”城市、智能制造和服务型制造等试点示范方面予以优先支持,并在工业转型升级(中国制造2025)资金安排中对符合支持条件的地区项目予以倾斜,以促进该区域内制造业转型升级、企业技术改造和制造业公共服务平台建设。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120601120671973