庆祝内蒙古自治区成立七十周年中国经济50人论坛在呼和浩特举行

  • 2017-07-24 16:18
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特7月24日电(记者彭源)日前,中国经济50人论坛在呼和浩特举办了首届企业家理事专题研讨会。国务院发展研究中心副主任隆国强、中银国际研究有限公司董事长曹远征、中国社科院经济学部主任李扬、国务院参事夏斌等国内权威经济学家、企业家汇聚一堂,共同为深入推进“一带一路”倡议建言献策。

    今年恰逢内蒙古自治区成立70周年,位于中俄经济走廊带的内蒙古自治区将迎来全新的发展机遇。

    中国经济50人论坛是由中央财经领导小组办公室主任、国家发展改革委党组副书记、副主任刘鹤发起,吴敬琏、樊纲等50位中国一流经济学家组成的重要经济智囊团体,通过组织年会、经济政策讲座、高层经济理论研讨会和对外交流等学术研究活动,旨在为中国经济发展与改革等重大问题献策献力。

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531121371527