畜牧业绿色发展中国行活动在呼和浩特市启动

  • 2017-09-18 11:43
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特9月18日电 18日,由全国畜牧总站等单位主办的“畜牧业绿色发展中国行暨畜禽养殖废弃物资源化利用推介活动”在呼和浩特启动。

    活动旨在进一步做好畜禽养殖废弃物资源化利用技术推广工作,加快推进种养结合、农牧循环的可持续发展。农业部科技教育司,全国畜牧总站等专家400余人参加活动。

    畜禽养殖废弃物资源利用推介活动主要围绕畜禽养殖废弃物资源化利用展开交流,来自内蒙古、河北等地区的畜牧站专家等就畜禽养殖废弃物资源化利用推进情况、技术应用方面进行了全面细致的分享和探讨。

    全国畜牧总站授予正大集团国家首批 “畜禽养殖资源化利用种养结合示范基地”,同时对全国20个“种养结合示范基地”、5个“集中处理示范基地”、5个“技术推广示范站”进行了授牌。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121680750