第二届“中国-蒙古国博览会”陕西推介会在呼和浩特举行

  • 2017-09-26 18:09
  • 来源: 新华网

 

推介会现场(新华网 杨腾格尔 摄)

    新华网呼和浩特9月26日电 26日,陕西省旅游发展委员会、省农业厅、省林业厅、省供销合作总社、安康市人民政府联合主办的第二届“中国-蒙古国博览会”陕西推介会在呼和浩特举行。

    推介会上,陕西旅游形象大使王海虎以他讲不完的陕西故事把陕西厚重悠久的历史文化、壮丽的大山大河及令人回味无穷的美食小吃娓娓道来。陕西省安康市政府、白河县政府、汉阳陵博物馆分别就安康富硒茶、白河富硒茶和汉阳陵茯茶进行了重点推介。陕西省旅游发展委员会与内蒙古自治区旅游发展委员会、陕西省文物局与内蒙古自治区文物局、陕西历史博物馆与内蒙古博物馆分别签署合作协议,为进一步加大交流合作奠定了良好基础。

    陕西省、内蒙古自治区的相关部门及企业、媒体代表300余人参加推介会。

    9月26日,第二届中国—蒙古国博览会在内蒙古呼和浩特市拉开帷幕。陕西省28家企业的高新技术产品、装备制造设备、节能环保材料、农副产品等160余种新产品、新技术参展。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121727972