金谷农商银行上线云端金融“Three Bank” 破解融资难融资贵问题

  • 2018-02-26 17:11
  • 来源: 新华网

    为深入践行国家普惠金融政策,金谷农商银行积极探索“互联网+金融”服务新模式,开发上线云端金融“Three Bank”,提升金融普惠度,降低金融生活成本,延伸金融服务半径,为客户带来方便快捷的金融生活新体验,打通金融服务“最后一公里”。

    “Three Bank”的上线,是提升金融服务乡村振兴战略能力,推动新时代农牧业新发展的现实需要。金谷农商银行积极创新支农支牧系列金融产品,开发与农牧业生产周期相适应的信贷产品,利用互联网金融的创新性、去中介化,提高金融资源的匹配程度和针对性,解决乡村金融“高成本”难题的同时,使互联网从“金融信息的传递者”变为“金融价值的配置方”,切实解决普惠金融“低回报”难题。

    “Three Bank”的上线,是解决农牧民、小微企业和创业群体融资难、融资贵问题的有效举措。“Three Bank”依托互联网的运营思路推出全新的线上产品和业务服务,通过丰富的金融产品、便捷的操作流程、强大的信息技术,打破了时间、地域、网点等限制,让客户得到更简单、更便捷的金融服务。“Three Bank”缩短了放贷时间,授信后5分钟之内可以放款,帮助小微企业和创业人员解决资金周转问题,以应对短时期的资金困境,有效解决了农牧民融资难、融资贵的问题。

    “Three Bank”正式面客不到一个月时间,注册客户数达到25万户,实名开户数突破20万户,客户发起线上贷款申请6万笔,授信余额达到10亿元。 “Three Bank”的上线,是互联网时代大背景下,探索创新传统商业银行转型发展路径的有效探索。

    “Three Bank”通过金融服务与用户场景的无缝对接与嵌入,搭建“金融+消费”的服务生态,更加突出网络化、线上化、移动化,让金融成果更好地服务客户。

    通过搭建开放融合的金融平台,“Three Bank”以客户为中心,构建互联网领域更加丰富的应用场景,实现金融和产业相互融合渗透,形成创新业务模式,不仅推动金谷农商银行业务向多元化、综合化经营转型,还将极大地改变广大农牧民、小微企业、社区居民金融生活。(李贺)

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔

关闭
010070230010000000000000011120531122456404