内蒙古梅力更旅游投资股份公司获批在新三板上市

  • 2018-04-03 18:06
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特4月3日电(记者李云平)全国中小企业股转系统最新公告显示,内蒙古梅力更旅游投资股份公司获批在新三板上市,标志着该公司成为内蒙古自治区包头市首家新三板上市的旅游企业。

    经审查,全国中小企业股份转让系统有限责任公司同意内蒙古梅力更旅游投资股份公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌,转让方式为集合竞价转让。内蒙古梅力更旅游投资股份公司申请挂牌时股东人数未超过200人,按规定中国证监会豁免核准该公司股票公开转让,挂牌后纳入非上市公众公司监管。

    据了解,内蒙古梅力更旅游投资股份公司的主营业务是旅游景区开发及经营,通过对梅力更自然生态风景区的开发,为游客提供旅游度假、娱乐休闲等服务。梅力更自然生态风景区于2003年开发建设,于2005年成为3A级旅游区,于2006年成为国家级森林公园,于2016年晋升为4A级旅游区,现已成为内蒙古自治区西部及相邻省份知名的山岳型自然风景区。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531122633672