乌兰察布市(北京)投资推介会举办

  • 2018-04-13 17:43
  • 来源: 经济日报-中国经济网

  乌兰察布市(北京)投资推介会现场

  为推动以新能源、新材料、云计算大数据为首的战略性新兴产业成为工业经济发展的新动能、新引擎,加快传统产业结构调整和转型升级,促进新型工业化、信息化同步发展,同时紧抓京津冀协同发展、主动加强与京津冀城市群开展全方位、多层次深度合作“一带一路”和中俄蒙经济走廊建设,4月12日下午,由内蒙古乌兰察布市人民政府主办,内蒙古乌兰察布市经济技术合作促进办公司、亿蜂平台承办的“开放互联·融合共赢乌兰察布市(北京)投资推介会”在北京中关村软件园国际会议中心举办。

  乌兰察布市副市长于海宇

  乌兰察布市副市长于海宇详细介绍了乌兰察布市的优越地理环境和产业优势,分析了乌兰察布“三优”“三大”“两新”“一绿”的特色优势。其中包括:区位优越、环境优美、产业优良,大数据、大物流、大旅游;新能源、新材料以及特色农牧业。乌兰察布市正在实施三大开发合作战略:蒙晋冀长城金三角区域合作;融入京津冀协同发展;参与中蒙俄经济走廊建设。于市长演讲慷慨激昂,同时表示欢迎各位企业朋友到乌兰察布考察,实现投资兴业、共谋发展。

  乌兰察布市经合办主任、招商局局长弓箭

  乌兰察布市经合办主任、招商局局长弓箭用“投资洼地、兴业宝地、开放高地”来介绍乌兰察布的投资环境,并介绍了乌兰察布的政策、资源、土地、交通、区位五大方面投资优势;同时详细从:京蒙合作共建产业园区的建设、优化营商环境、制定出台优惠扶持政策三大方面讲述乌兰察布的投资环境特点。

  乌兰察布市经信委副调研员马英

  乌兰察布市商务局副局长刘坤

  乌兰察布市大数据局局长仝晓林

  乌兰察布市经信委副调研员马英分别从乌兰察布概括、工业发展现状及发展战略、招商引资条件及重点招商引资方向做了详细说明。此外,乌兰察布市商务局副局长刘坤、乌兰察布市大数据局局长仝晓林也分别上台做了推介说明。

  本次招商推介会达成了多家企业现场签约,相约共同促进乌兰察布的发展,以下为部分签约企业:

  乌兰察布市与亿蜂签约

  乌兰察布市与蓝卡(国际)健康集团、北京普天大健康科技发展有限公司、北京达宝恩智能科技有限公司、北京汉泽国慈国际投资发展有限公司、神州数码(控股)有限公司、北京盛原农业科技发展有限公司签约。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122679893