农发行土默特右旗支行保持“存差行”良好成绩

  • 2018-05-06 11:40
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特5月6日电自中国农业发展银行内蒙古分行开展“春天行动”以来,土默特右旗支行坚持“党建引领、多措并举、强化管理、精细算账”的经营思路,引导员工树立存款兴行理念,积极参与存贷款和账户营销,继续保持2017年5月以来“存差行”的经营状态。(存差行为专业术语,是指存款大于贷款的银行)

    农发行土默特右旗支行通过党建共建活动,强化同当地政府部门、国企等单位联系,加强沟通交流,为下一步营销存款和账户打下坚实的基础。在存款营销中,对存款大户、潜在存款来源,由行领导作为第一客户营销人员直接对接;信贷部门调查了解每笔存款流动的下一个环节存款,对每笔的结构、占比、增减等进行及时分析;会计部门不断优化柜面服务质量,提供差异化、个性化服务,增强存款企业的满意度和归属感。

    农发行土默特右旗支行通过了解客户的基本情况,深层探究客户的需求,积蓄资源,储备力量,提供及时、连续、到位、真诚的上门跟踪服务,实现“倾情新客户、浓情老客户、留情潜在客户”。

    截至2018年4月末,农发行土默特右旗支行各项贷款余额74242.41万元,较年初增加7865万元,各项存款余额89373.94万元,较年初增加3356.94万元;实现存贷差15131.53万元。对公存款总量排名土默特右旗10家金融机构之首,占全旗对公存款总额的25%以上。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681122790033