包钢股份举办投资者见面会

  • 2018-05-17 16:15
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特5月17日电(记者任会斌)5月16日,包钢钢联股份有限公司(以下简称“包钢股份”)举办投资者见面会,就近期投资者关注的话题进行沟通交流。

  包钢集团总经理孙国龙表示,举行本次投资者见面会是为了进一步完善投资者关系管理,加强与广大投资者的沟通与交流,增加上市公司的透明度。他介绍了包钢的发展历史、行业地位、产能以及钢铁、稀土、矿业、非钢四大产业板块的格局和亮点工作,通报了剥离企业办社会等改革和结构调整、债转股等工作进展。

  孙国龙说,在多方大力支持下,在深化供给侧结构性改革的不懈努力下,包钢集团一定能创造更加优良的经营业绩回报投资者和社会,希望通过沟通交流,获得广大投资者的信任和支持。

  包钢股份董事长李德刚分析了钢铁行业的发展形势,从发展历程、产品及应用、未来发展战略等方面介绍了包钢股份的发展整体情况。李德刚表示,包钢股份受益于国家、自治区的大力支持和区位等优势,将依托得天独厚的稀土资源打造世界一流“稀土钢”品牌,借力“一带一路”拓展发展空间,积极推进“绿色制造”“智能制造”提升竞争力。

  一批证券机构和基金的负责人、研究员、分析师及媒体记者参加见面会。与会人员围绕包钢股份公司的投融资计划、盈利情况、尾矿库资源开发、稀土行情及后市分析、产品定价、原料来源、稀土钢优势发挥、稀土应用技术开发等话题进行了深入交流。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122848608