内蒙古进入无界零售新时代

  • 2018-10-05 09:38
  • 来源: 内蒙古日报

    “十一”小长假期间,8家京东体验店集体亮相内蒙古,我区消费者感受到了零售创新科技和场景化消费的新体验。

    据了解,作为京东发力无界零售布局的重要一环,京东专卖店在我区包头、赤峰等城市同步落地8家,旨在为我区线下零售业态注入新鲜活力,让内蒙古消费者感受零售变革为生活带来的便利。

    “店内不仅品类齐全,能尽情体验这些数码产品,还可以直接下单提货,很方便。”正在赤峰红山区哈达街京东专卖店购物的一名消费者表示,网购的最大弊端就是见不到实物,在这样的体验店购物很有保障。

    京东集团工作人员表示,京东体验店的所有商品都配有电子价签,可以实时更新商品价格,消费者通过扫描价签的二维码能获取相关商品的所有信息,包括视频介绍、产品性能、买家评论和一些配套产品推荐等。

    记者了解到,依托京东积累的品牌、产品、服务等资源及供应链、大数据等技术能力,京东体验店内的产品品类高达17万以上,涵盖电脑数码、家用电器、母婴用品、图书、日百等品类,网红锤子手机、小米手机、运动手环等智能数码产品。

    据悉,今年年内,京东还计划在内蒙古开业40家京东体验店,为消费者提供全新的消费模式和消费体验。(记者 梁亮)

    原标题:8家京东体验店同时亮相 我区进入无界零售新时代

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641123520658