中国·包头国际牛羊肉产业大会荣获“中国优秀品牌展会奖”

  • 2018-11-10 17:12
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特11月10日电 作为内蒙古知名会展品牌的中国·包头国际牛羊肉产业大会日前在第十五届中国会展行业高峰论坛上荣获“中国优秀品牌展会奖”。

    中国·包头国际牛羊肉产业大会策划运营单位的内蒙古哈木格文化传媒有限公司董事长李丽婵表示,希望通过一年一度的中国·包头国际牛羊肉产业大会这个平台,让更多人了解内蒙古,带动内蒙古优质绿色农畜产品“走出去”,广泛惠及广大民众。

    中国·包头国际牛羊肉产业大会自2014年以来已连续举办5届,累计实现交易订单总额近300亿元。几年来,各参展企业牛羊肉及其相关产品的销售订单明显增多,销售市场进一步拓展,产品知名度不断提升,展会充分促进了食材与美食的互动、牛羊肉企业与供应链的互动、牛羊肉生产企业与餐饮企业的互动。(于海舰)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601123695617