万达广场项目落户乌兰察布集宁区

  • 2019-04-21 09:28
  • 来源: 新华网

    新华网乌兰察布4月21日电(李国栋)20日,乌兰察布市人民政府与万达集团就万达广场项目“落户”集宁区签约,标志着乌兰察布市集宁区在完善城市功能、提升城市品位、助推服务业发展上又迈出了坚实一步。

356957050

乌兰察布万达广场项目签约仪式现场。

    乌兰察布市委常委、集宁区委书记刘程民在签约仪式上说,乌兰察布市是一片投资热土,万达集团是全球商业地产的龙头企业,双方合作必将为乌兰察布的高质量发展翻开新篇章。万达集团项目落地,对带动全市现代服务业提档升级,提升城市综合品质,推动地区经济发展具有十分重要的意义。

    据了解,乌兰察布万达广场项目总投资45亿元,占地面积350亩,总建筑面积56万平方米,是集购物、休闲、文化娱乐、居住于一体的城市综合体。项目建设周期为3年,商业部分预计2021年6月底前投入运营,将填补乌兰察布中心城区缺少大型商业综合体的空白,对于提升区域板块发展空间、强化城市运载能力、促进城市高端商圈的形成具有重要推动作用。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641124394809