2019北疆文化旅游论坛在呼和浩特召开

  • 2019-04-30 11:20
  • 来源: 新华网

    4月27日,由内蒙古自治区社会科学联合会主办、内蒙古旅游学会承办的“文旅交融 2019北疆文化旅游论坛”在呼和浩特市召开。同时,内蒙古旅游学会揭牌成立。

    论坛上,中国科学院地理科学与资源研究所、中央民族大学、北京第二外国语学院、内蒙古众信国际旅行社的专家、教授分别做了主旨演讲,分享了我国文化旅游发展的前沿理论、从国家战略与学术层面进行文旅融合发展的思考,乡村振兴与旅游发展模式变迁、旅游市场消费形式的转变、我国文化旅游在社会经济的各个层面所起的作用以及基于内蒙古优良的资源禀赋,内蒙古旅游业如何更好更快的向优质旅游发展的新思路和新观点。期间,参会嘉宾就多个议题展开讨论,内容涵盖文化与旅游融合发展、冰雪旅游业态发展、旅游企业创新发展等。

    据介绍,内蒙古旅游学会是由内蒙古自治区教育、科研机构相关企事业单位和热衷于旅游学术研究的个人自愿组成的民间学术性社会团体,是非营利性社会组织。

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011100001124431966