“第二届全国经济与管理学院院长论坛”在内蒙古举行

  • 2019-08-13 18:24
  • 来源: 中新网

  10日,“第二届经济与管理学院院长论坛暨中国经济高质量发展与创新世界一流企业学术研讨会——庆祝新中国经济与管理发展70年”在内蒙古鄂尔多斯市召开。参会代表们进行了充分交流,27人做了主旨报告,并进行了学术期刊论坛交流活动。

  本次论坛开幕式由内蒙古财经大学副校长侯淑霞主持,鄂尔多斯市政协党组成员、副主席孙树华、内蒙古财经大学校长杜金柱、中国社会科学院工业经济研究所党委书记李雪松、中国企业管理研究会会长黄速建、经济管理出版社社长杨世伟分别致辞。

  论坛闭幕式由内蒙古财经大学柴国君教授主持,内蒙古财经大学韩鹏教授对本次论坛做总结发言。随后,内蒙古财经大学陶克涛教授代表本次会议的承办方与“第三届全国经济与管理学院院长论坛”的承办方代表江苏师范大学李存芳教授进行了“全国经济与管理学院院长论坛”会旗的交接仪式。

  据悉,本次论坛由中国社会科学院工业经济研究所、内蒙古财经大学、经济管理出版社、中国企业管理研究会、蒋一苇企业改革与发展学术基金主办。活动现场,来自全国80余所高校、科研机构、期刊杂志等单位的近200名专家、学者参加了本次论坛。(记者 张林虎)

 

分享:

责任编辑:石毅 曹桢

010070230010000000000000011120601124871442