策义科技亮相世界VR产业大会

  • 2019-10-22 17:24
  • 来源: 新华网

    近日, 2019世界VR产业大会在南昌开幕。内蒙古策义科技集团股份有限公司亮相大会,与参会企业共同绘制VR发展蓝图。 内蒙古策义科技集团股份有限公司由内蒙古工业大学、北京工业大学师生团队联合创办,是集产、学、研、用为一体的科技创新性产教融合型企业。

    作为集产、学、研、用为一体的科技创新性产教融合型企业,策义集团依托平台优势开展多层次、多类型的VR科技竞赛活动,打造优质VR+教育应用示范点,鼓励高校师生开展VR领域创新创业研究和实践,支持在高校“双创园”开展VR领域创业项目。

    此外,策义集团还注重发挥合作院校资源优势,进一步强化校企合作,实施职业人才订单培养与输送计划,打造VR产业人才培训基地,开展VR技术应用与产品开发,促进科技成果转化。(程程)

分享:

责任编辑:徐梅 李国栋

010070230010000000000000011120681125137724