供应链金融服务“天赋河套”品牌建设取得重大进展

  • 2020-04-01 11:47
  • 来源: 新华网

    近日,国内供应链金融龙头上市企业深圳怡亚通供应链股份有限公司与内蒙古鸿汇实业有限公司(巴彦淖尔城投公司全资子公司)达成供应链服务战略合作协议。这是怡亚通协同内蒙古巴彦淖尔市打造“天赋河套”品牌战略的首个供应链服务项目。

    根据合作协议,怡亚通与鸿汇实业将围绕内蒙古农牧产业,在品牌资源、供应系统、分销渠道、信息化等领域展开代理采购、物流仓储、销售、商务运营、财务结算、供应链金融服务等全方位多维度的战略协作,实现强强联合,资源共享协同发展。未来一年,双方供应链战略合作金额将达2亿元,怡亚通将发挥全国供应链采购与分销服务网络以及信息化系统、风控体系全力支持鸿汇实业推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农战略,立足本地优质自然资源,串联整合本地产业链,做强做大“天赋河套”巴彦淖尔农畜产品区域公共品牌,促进地方经济快速发展。

    响应巴彦淖尔市发展现代农业、创新供应链打造高端农牧业品牌的号召,怡亚通将将充分发挥优势,搭建起上下游企业间、区域间合作的桥梁,不断输出创新服务与管理能力,助力巴彦淖尔市产业经济转型升级与绿色高质量发展,擦亮“天赋河套”金字招牌。(何天)

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011120641125798759