新华99牵手京东京喜 新华信用保驾护航

  • 2020-04-23 11:21
  • 来源: 新华社-新华信用

    近年,电商助农模式在服务三农、助力人民群众实现美好生活中正扮演着越来越重要的角色。新华社所属新华99凭借独特优势以及创新的共享电商模式,成为打通政府信用,为消费者提供优质地标产品、优质农副土特产、优选日用消费品的创新平台。

  新华99是直属新华社的涉农创新项目,集产品直营、广告发布、信息服务为一体的电商共享平台,助力乡村振兴、推动脱贫攻坚、服务美好生活。

  京喜主要面向广阔的下沉新兴市场消费群体,以“货”为链接,通过优质产业带工厂,产源带农户直供的产品,以及其他高质价比好货,满足消费者对美好生活的追求。

  新华99入驻京喜后,可依托京喜用户的大数据画像,分析用户的消费习惯,从而帮助产品更精准找到目标消费群体,帮助农民更好地把产品销售出去。

  京喜还可为新华99提供超60种社交营销工具,包括主题化场景营销、定制化社交玩法、京喜直播等,以较低成本获得流量转化。

  未来,京喜将携手新华99挖掘下沉新兴市场用户的消费需求,探索更多有效的社交互动玩法。双方希望,让中国每一个地区最强的物产地标,成为国人美好生活的风向标。

  可以想象,原本无人问津的农副产品,可能成为消费者热捧的“网红产品”,原本无人知晓的小乡村,可能变为“网红打卡地”,甚至进一步发展为优质产源地、产业带。这样的乡村生活,才是真正意义上的“美好生活”。

  引入以信用为基础的分级分类监管理念,入选企业均需通过新华信用的信用评估,帮助入驻企业加强信用建设,把产品卖出去、把品牌打出去,把成本降下来、把效益提上去,为企业解困和保就业作出贡献。

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011120531125894641